プライバシーポリシー

1. 個人情報の取得と利用目的

当社は、以下の目的のために必要な範囲で適法かつ公正な方法で個人情報を取得・利用させていただきます。

1.皆様からのお問い合わせへの対応及びお問い合わせの管理

2.当社Webサイトにおけるユーザーアカウントの管理

3.当社の公演及びレッスン等に関するご案内及びご連絡

4.当社グループ企業の各種サービスご利用時の連携効率化

 

2. 個人情報の管理について

当社は、皆様からご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐため、適切な予防および継続的な改善を行います。

 

3. 個人データの第三者提供について

当社は、法令及びガイドラインに別段の定めがある場合を除き、本人(本人が未成年の場合はその保護者)の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することは致しません。

 

4. 保有個人データの開示・訂正・利用停止等

当社は、皆様からご提供いただいた個人情報について、保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正、利用の停止等のお申し出があった場合、法令等に従い、速やかに対応致します。具体的な方法については個別にご案内しますので、上記お申し出をされる方は以下の窓口までお問い合わせください。

 

お問い合わせ先

〒206-0812 東京都稲城市矢野口851-2

株式会社 劇団BDP お問い合わせ窓口

電話番号 042-379-8622 (受付時間平日10時~18時、土曜10時〜18時)

Eメールアドレス info@gekidan-bdp.jp

 

5 個人情報取り扱いに関する相談や苦情の連絡先

当社の個人情報の取り扱いに関するご質問やご不明点、苦情、その他のお問い合わせは当社Webサイト上のお問い合わせフォームよりご連絡ください。

 

6. cookieなどの利用について

1.当社Webサイトでは、ユーザーの識別等のためにcookieを利用しています。

2.cookieとは、WebサーバーからWebブラウザに送信されるデータのことです。Weサーバーがcookieを参照することでユーザーのパソコンを識別でき、効率的に当社Webサイトを利用することができます。

3.お使いのWebブラウザの設定により、cookieを無効にすることも可能です。

4. 当社は、ユーザーのクッキー情報(cookie に関連付けられた情報のことをいいます。)、IPアドレスなどを取得する場合があります。当社は、これらの情報をユーザーの利便性の向上、統計データ取得およびプライバシー保護などの目的にのみ利用します。

 

7. プライバシーポリシーの改定について

当社は、本ポリシーの全部または一部を改定することがあります。重要な変更については、当社Webサイト上にて明示的にお知らせします。

 

8. プライバシーポリシーの制定日及び改定日

制定:2022年9月1日

 

免責事項

利用者が当社Webサイトの情報を用いて行う一切の行為に関して、一切の責任を負わないものとします。

当社は、利用者が当社Webサイトを利用したことにより生じた利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害に関して、一切の責任を負わないものとします。

 

株式会社 劇団BDP

東京都稲城市矢野口851-2

代表取締役 青砥洋

株式会社劇団BDP(以下、「当社」といいます。)は、劇団員及び講師その他の劇団関係者のほか、レッスン受講者及び観劇されるお客様の皆様(その保護者の皆様を含みます。)の氏名、住所、電話番号及びEメールアドレス等の特定の個人を識別することのできる情報(以下、「個人情報」といいます。)の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。本ポリシーは、当社が個人情報保護法その他の法令等を遵守し、皆様のプライバシーを保護し、尊重することをお約束するとともに、個人情報をどのように取得・利用・管理するかをご説明するものです。

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

プライバシーポリシー